Bahan :
- 175 gram mentega
- 100 gram margarine
- 1 sdm kaldu ayam bubuk
- ¼ sdt garam halus
- 2 butir kuning telur
- 30 gram susu bubuk full cream
- 100 gram keju parut kasar
- 100 gram keping jagung, hancurkan
- 300 gram terigu protein sedang atau rendah
- 50 gram keju untuk taburan, potong memanjang
Cara Membuat :
- 1Kocok margarine, mentega dan kaldu ayam bubuk hingga adonan tercampur rata. Masukkan telur, aduk rata. Masukkan keju parut, aduk rata.
- 2Masukkan campuran tepung terigu dan susu bubuk secara bertahap, aduk dengan sendok kayu dan lakukan hingga campuran tepung habis.
- 3 Masukkan keping jagung, aduk rata. Giling adonan setebal 0,5 cm, potong kotak kecil. Oles bagian permukaan kue dengan kuning telur, beri potongan keju diatasnya.
- 4Panggang dengan suhu 160 derajat hingga kue kecoklatan dan matang, dinginkan.
Selamat Mencoba ^_^
Title : Resep dan Cara Membuat Kue Jagung Enak
Description : Bahan : 175 gram mentega 100 gram margarine 1 sdm kaldu ayam bubuk ¼ sdt garam halus 2 butir kuning telur 30 gram susu bubuk full cream 1...